Невзоров обратился к Украине из-за угроз Жириновского: «Милая Украина, не воспринимай этот бред всерьез и не обижайся.»

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

ладимир Жириновский вновь начал угрожать Украине войной, так как у него в российском политикуме появился конкурент. Серьезно к его словам относиться не стоит.

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский взорвался новыми угрозами в адрес Украины. Киеву не стоит серьезно к ним относиться.

С таким заявлением выступил в эфире «Эхо Москвы» российский журналист Александр Невзоров. Программа транслировалась : на YouTube.

Жириновский на днях пригрозил нанести «превентивный удар по Украине». Невзоров уверен, что это пустые угрозы.

«Милая Украина, не воспринимай это бред всерьез и не обижайся. Потому что эта» страшная шарманка «ничего не значит», — сказал журналист.

По его словам, агрессивная риторика Жириновского — это часть внутриполитической борьбы в РФ.

«Есть такая» сладкая «работа в России -» придворный маньяк «. Это очень хлебное местечко, которое дает примерно 35 мандатов в Госдуме, полные икорницы черной икры,» Майбахи «и так далее», — рассказал Невзоров.

По его данным, в России недавно появился новый претендент на это «хлебное местечко» — российский писатель Захар Прилепин. Молодой конкурент заставил лидера ЛДПР активизироваться.

«Стало понятно, что за место маньяка при кремлевском дворе еще предстоит побороться. И тогда Жирик начал срочно» бомбить «Украина. Неизвестно, кто из них победит. Потому что непонятно, кто кровососистей из них», — сказал Невзоров.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *