Немецкий политолог: «Западу важно полностью разрушить экономику России»

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Немецкий политолог: «Западу важно полностью разрушить экономику России»
Известный политолог из Германии Александр Рар объяснил, почему президент США Джо Байден называет Украину жизненно важным вопросом для Америки и Европы.

Как передает Replyua.net со ссылкой на Украина.ру, политолог подчеркнул, что это вообще никого не удивляет. «Это не должно удивлять. Если вы читаете открытые или закрытые доклады американских «мозговых центров», то они там открыто говорят, что Западу надо разрушить российскую экономику, но ни в коем случае не надо ввязываться в войну, потому что там не понятно, кто выиграет», — заявил эксперт из Германии. Также политолог рассказал, что немного удивился, когда Байден заговорил не о России во время Мюнхенской конференции.

Эксперт подчеркнул, чтобы Байден говорил о сдерживании Китая, и только потом вспомнил о России, отметив, что она является не противником США, а серьезным соперником, однако его тоже необходимо сдерживать. «Но Россия не угрожает Западу. Вот этот вопрос в Германии — угрожают ли русские или нет — всегда обсуждается, когда начинается конфликт по Навальному, со Скрипалями и так далее», — добавил политолог.

«Готовность к серьезным переговорам»: Политолог объяснил, с какой целью Россия вернула Украине корабли
«Не справились и началась Вторая мировая»: немецкий политолог рассказал о глобальных потрясениях в Европе
«В таком состоянии не примут»: в Германии выступили со скандальным заявлением о членстве Украины в ЕС



Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *