Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не шастайте без надобности»! Локдаун заставит киевлян часами ждать маршруток на морозе

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Интервалы движения общественного транспорта — увеличились

Водитель маршрутки поссал в автобусе | НашКиев.UA

В Киеве на период локдауна сократили количество наземного общественного транспорта.Об этом сообщает Телеграм-канал «Киев Сейчас».Так, стало известно, что в Киеве сократили количество маршруток, трамваев и троллейбусов. Стоит отметить, что такие ограничения будут действовать только на период локдауна с 8 по 24 января. При этом метро работает в обычном режиме.

Методы согрева в часы ожидания маршрутки зимой - Новости - РАСПИСАНИЯ  МАРШРУТОК ,СХЕМЫ ДВИЖЕНИЯ , ПЕРЕВОЗЧИКИ, НОВОСТИ ОТРАСЛИ

«На период локдауна (8-24 января) в Киеве на 10% сократили количество общественного транспорта: автобусов, троллейбусов и трамваев. Интервалы движения — увеличились. Метро работает в обычном режиме», — сказано в сообщении Телеграм-канала.

Скриншот

Стоит напомнить, что в Киевской городской администрации (КГГА) призывают горожан не пользоваться метро и маршрутками без необходимости во время локдауна. При этом в трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки будут пускать столько пассажиров, сколько сидячих мест в салоне. И обязательно пассажиры должны носить защитные маски.

Напомним, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке — маски не спасут!

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *