Ничтожество! Соловьеву досталось — драка, скандал! Янукович плюнул в лицо и поставил на место!

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Янукович програв апеляцію щодо держзради | Українська правда

Експрезидент Украины Виктор Янукович, который с февраля 2014 скрывается в России, дал пощечину и плюнул в лицо российском пропагандисту Владимиру Соловьеву. Об этом изданию «ГОРДОН» сообщил источник, что стал свидетелем драки.

По его словам, инцидент произошел в конце прошлой недели в закрытом ресторане на Рублевке.

Лучше бы продолжали молчать». Соловьев — о заявлении «Современника» в  поддержку Ефремова. Спорт-Экспресс

«Янукович и Соловьев отдыхали в разных компаниях. Когда все очень хорошо выпили, Янукович встал, подошел к столу, где сидел Соловьев, и начал громко выяснять отношения», — рассказал собеседник.

Он утверждает, что беглый експрезидент ударил Соловьева по щеке, а потом плюнул в лицо. После этого их разняли находившиеся рядом.

Причиной конфликта, сказал собеседник, стало высказывание Соловьева в программе, которая вышла в ноябре 2018 года. Тогда пропагандист заявил, что «Янукович не президент, а ничтожество».

«Я его критиковал так, что ему мало не показалось. Он звонил мне, жаловался», — рассказывал Соловьев.

Напомним, через семь лет после бегства из страны Янукович обратился к украинцам с обращением, в котором заявил, что в принятой незадолго до того ВРУ постановлении относительно трагических событий зимой 2014 формулировка «ключевой момент строительства украинского государства и выразитель национальной идеи свободы» о событиях Майдана якобы «является издевательским».

К этому Рада возложила на Януковича вину за события на Майдане, аннексию Крыма и войну на Донбассе. В постановлении, принятом парламентом, говорят, что Виктор Янукович действовал вопреки национальным интересам Украины и его в этом поддерживала РФ.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *