Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Носок вместо туалетной бумаги: латвийская модель рассказала о закулисье шоу-бизнеса

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Латвийская модель Винита Вилцане Крылова поделилась в соцсетях несколькими шокирующими фотографиями, которые показывают закулисье модельного бизнеса в не очень хорошем свете.

На опубликованных кадрах девушки показаны бытовые условия, в которых вынуждены оставаться модели, уезжая на заработки за границу.

«Моделям, которые едут в другую страну работать, предлагают возможность проживания в апартаментах модельных агентств. Условия в разных странах различаются. В моем случае было так, что изначально оплата за проживание включалась в статью расходов баланса модели и, если модель за время поездки зарабатывает денег, эту сумму необходимо вернуть агентству.

Однако для агентств это дополнительный способ заработка, потому что обычно в квартире проживает много девушек и каждая платит приличные деньги.

С кем придется жить вместе — настоящая лотерея. Современная версия коммунальной квартиры. По большей части было много неопытных тинейджеров с самых разных стран мира. Здесь зарождается дружба на всю жизнь, но и появляются люди, которых сразу включаешь в список people to kil. Шутка, конечно, но идея понятна.

Однажды я жила вместе с семью девушками сразу (фото из этой квартиры), где у каждой свое понимание порядка:

у меня воровали, надевали мои вещи без разрешения. Ох, сколько было ссор из-за того, что нельзя курить в помещении, сколько звонков в дверь посреди ночи из-за того, что кто-то потерял ключи на вечеринке.

Но самым шокирующем для меня был случай, когда однажды у кото-то закончилась туалетная бумага (каждая девушка покупала свою и носила ее с собой), и вместо нее использовали белый носок, который затем аккуратно положили обратно на сушилку для белья», — рассказывает Крылова.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *