Облава! Аваков снес Медведчука. СБУ влупили — не оставили шансов. (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Аваков объединился с Медведчуком, - активист - последние новости

Глава МВД Арсен Аваков записал видеообращение, в котором рассказал, что материалы, предоставленные Службой безопасности Украины, которые легли в основу решения СНБО о санкциях в отношении холдинга Медведчука, вполне достаточными и исчерпывающими.

«Вчера президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие крайне важно для безопасности страны решение Совета национальной безопасности и обороны о прекращении работы некоторых телеканалов, которые системно занимались грубой антиукраинской пропагандой.

Это решение основывается на постановлении Верховной Рады Украины, которое было принято еще в октябре 2018 года. Материалы, предоставленные Службой безопасности Украины, которые легли в основу решения СНБО, вполне достаточные и исчерпывающие «, — сказал министр.

Кроме, того Арсен Аваков заверил, что «Министерство внутренних дел, как орган власти, в том числе отвечает за внутреннюю безопасность государства, будет четко и в рамках закона выполнять решение СНБО, указ президента Украины и защищать интересы граждан Украины».

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

One thought on “Облава! Аваков снес Медведчука. СБУ влупили — не оставили шансов. (видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *