Осужденный Ефремов в колонии осваивает новую профессию

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, начал свою трудовую деятельность в исправительной колонии №4 в Белгородской области. Сейчас он обучается профессии швеи-моториста, пишет Обозреватель.

По словам инсайдеров, обучение займет у артиста около трех месяцев. Затем он сможет начать работу по этой специальности. В то же время Ефремов пока не оставляет планов открыть на территории колонии театр.

Как рассказали в колонии, Ефремов ведет себя отлично, никаких привилегий не требует и выполняет все распоряжения администрации. К слову, в Новый год заключенным сделают послабление – они пойдут на отбой в час ночи, а до этому смогут посмотреть праздничные программы по ТВ.

  • Напомним, что 8 июня российский актер Михаил Ефремов в нетрезвом состоянии стал участником смертельного ДТП в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с одной из машин.
  • Артист на момент ДТП был пьян, а также под воздействием марихуаны и кокаина.
  • 58-летний Сергей Захаров – водитель автомобиля, в который врезался Ефремов, умер на следующее утро, 9 июня, в реанимации.
  • Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима. Однако позже артисту смягчили приговор до 7,5 лет.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *