Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ошибку Обамы никто не повторит: Байден заявил Путину, что никакой «перезагрузки» в отношениях двух стран не будет

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Ошибку Обамы никто не повторит: Байден заявил Путину, что никакой «перезагрузки» в отношениях двух стран не будет
Как информирует Replyua.net, президент США Джо Байден провел сегодня свой первый телефонный разговор в качестве президента, с президентом России Владимиром Путиным. Точных подробностей телефонного разговора мы, конечно же, не узнаем, но очень интересно, что же там Байден Путину сказал? Видимо, было довольно жестко, так как сайт Кремля пишет, что «разговор носил откровенный характер». Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и журналист Иван Яковина.

«Насколько я понимаю, Путину посоветовали не выделываться. В очень приличной и корректной форме, конечно», – написал журналист. Он добавляет, на сайте Белого дома сказано, что говорили о ядерном разоружении и о российском оппозиционере Навальном. Путинский сайт, конечно, о второй теме молчит – как рыба об лед.

Иван Яковина отмечает, помощники Байдена рассказали, что он хорошо всыпал Путину за отравление и арест Навального. Он также потребовал от Путина объяснений по поводу выплат талибам денег за убийство американцев, и по поводу массированной кибератаки 2020 года. Кроме того, Байден прямо сказал, что никакой «перезагрузки» не будет. Читайте также – Зеленский и Коломойский решил, как налаживать диалог с Байденом.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *