Первая вице-Мисс Вселенная 2011: В Украине я жила в осуждающем обществе

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Первая вице-Мисс Вселенная 2011: В Украине я жила в осуждающем обществе

instagram.com/olesiastefanko.

Олеся Стефанко заявила, что в США ощутила свободу.

Первая вице-мисс Вселенная-2011 Олеся Стефанко, которая родилась в Украине, но с 2014 года работает модель в Нью-Йорке, сравнила украинцев и американцев в своем Инстаграме. Девушка обратила внимание на то, что в США не принято осуждать посторонних.

— Раньше я жила в очень осуждающем обществе, где другие знают лучше, чем вы, что вам делать, как вам выглядеть и что носить. Переезд в США стал для меня глотком свободы. Впервые в жизни я не чувствовала, как на меня давят, пытаясь втиснуть в чью-то рамку. И я сохраню это, пока живу, — написала Стефанко.

32-летняя Олеся Стефанко родом из села Коваливка Коломыйского района Ивано-Франковской области. В 2011 году победила в конкурсе «Мисс Украина – Вселенная», затем заняла второе место в конкурсе «Мисс Вселенная» в Сан-Паулу.

В 2016 году модель вышла замуж за IT-специалиста родом из Беларуси Сержа Алисеенко, живет с мужем в США. Тамадой на их свадьбе был популярный телеведущий, а ныне председатель Черкасской областной государственной администрации Александр Скичко. Подружкой невесты стала дизайнер Анастасия Иванова, директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова с супругом также присутствовали на церемонии. В августе 2020 года родила сына в Майами.

Олеся Стефанко сын
Олеся Стефанко с малышом. Фото: instagram.com/olesiastefanko.
Олеся Стефанко с мужем и сыном
Олеся Стефанко с мужем и сыном. Фото: instagram.com/olesiastefanko.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные семьи: кто из украинских знаменитостей в 2020-м женился, разводился и рожал

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *