Первоочередная задача новой сессии парламента это снижение тарифов для людей — Юлия Тимошенко

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Работу Верховной Рады нужно начинать не со слов о служении людям, а с реальных шагов в интересах украинцев. И первым должно стать безотлагательное снижение тарифов.

Об этом заявила глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время выступления с трибуны Верховной Рады.

Она напомнила, что до 2014 проблемы тарифов никогда в стране не стояло.

«Люди должны почувствовать, что справедливость есть. Десятилетиями украинцы получали газ отечественной добычи, и только в 2014 году сорвали стоп-кран и сняли все ограничения на рост тарифов, которые людям просто не по силам», — отметила Юлия Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» призвала депутатов и лидеров фракций не медлить, а скорее присоединиться к подписанию и принятию законопроекту №4680.

«Мы внесли законопроект №4680. Он о том, чтобы вернуть людям украинский газ по украинской цене и сделать так, чтобы из хранилищ людям газ шел по адекватным ценам, а не втридорога. Я предлагаю, чтобы лидеры фракций подписали режим ad hoc, и чтобы этот закон немедленно рассмотрели в зале», — призвала Юлия Тимошенко.

Лидер партии сообщила, что «Батькивщина» будет вносить проект постановления о директивах правительства уволить Коболева и его команду из «Нафтогаза».

«Я бы хотела, чтобы мы здесь не болтали, а действовали. Действовали на благо людей», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *