Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подозреваемый в коррупции Татаров оплатил обучение в Вашингтоне

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Заместитель главы Офиса президента Олег Татаров, который ранее обратился к правоохранительным органам из-за попытки дискредитации его в средствах массовой информации, купил обучение в университете в столице США Вашингтоне.

Об этом пишет Liga.net со ссылкой на декларацию Татарова о существенных изменениях в имущественном состоянии, тогда как реестр деклараций Нацагентства по предотвращению коррупции выдает «внутреннюю ошибку сервера».

В документе указано, что 13 января Татаров оплатил обучение стоимостью 269 129 грн в Американском университете в Вашингтоне, округ Колумбия, США.

Из декларации непонятно, оплачивал Татаров образование для себя или же для другого лица. Также неизвестно, чему и как долго учили или будут учить клиента в университете.

Напомним, НАБУ и САП подозревают Татарова в причастности к фальсификации экспертизы по делу Укрбуда.

Как сообщал «Апостроф», по решению Высшего антикоррупционного суда (ВАКС), генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова обязана рассмотреть ходатайство о передаче дела по подозрению Олега Татарова в Национальное антикоррупционное бюро. Ранее Офис генерального прокурора передал производство Службе безопасности Украины.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *