Подоляк: Порошенко истерически пытался утопить новость о разговоре Зеленского и Байдена

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Подоляк: Порошенко истерически пытался утопить новость о разговоре Зеленского и Байдена

facebook.com/mpodolyak2

По его словам, экс-президент развернул «очередную фейк-кампанию», направленную против нашей страны.

Советник Офиса президента Михаил Подоляк обвинил экс-президента Петра Порошенко в попытке «утопить в негативе» новость о том, что между главой государства Владимиром Зеленским и американским лидером Джо Байденом произошел разговор. Об этом он написал в своем блоге на сайте «Корреспондент«.

— Господин Порошенко в буквальном смысле истерически попытался утопить в негативе сегодняшнюю новость о разговоре президентов Зеленского и Байдена. Едва ли не очередную лживую спецоперацию затеял, вытянув под свет софитов даже второстепенных персонажей из своей фейк-армии, — написал Подоляк.

По его словам, сеть спикеров, приближенных к Порошенко, начали рассказывать о том, что ГБР заказало экспертизу голосов Джо Байдена и Петра Порошенко в рамках расследования так называемых «пленок Деркача».

— Они разнесли абсолютно фейковую историю о какой-то экспертизе, которую якобы прямо сейчас, ровно в момент разговора проводит ГБР с подачи Деркача. Вся эта история с «экспертизой» в прямом смысле высосана из публикации со ссылкой на анонимный источник и раздута только партийной агитационной сеткой самого Порошенко, — подчеркнул он.

Как отметил советник Офиса президента, экс-президент попытался перехватить информационную повестку дня, чтобы «перебить тему».

— Для чего это сделано? Чтобы хоть как-то перебить тему. Чтобы в очередной раз банально сказать — «не слушайте все это». Понимая, что прямо на глазах рухнула многонелкльная фейк-кампания об охлаждении американо-украинских отношений с момента избрания господина Байдена, владелец партии ЕС спешно вытащил всех своих ЛОМов, — подытожил Подоляк.

По мнению автора блога, Порошенко своими действиями наносит вред государству с целью «унизить нашу страну и политическую элиту Укрраины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *