Политолог: вот эта «валить с этой страны» — большой привет всем, кто обожает новые и молодые лица во власти как панацею

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Политолог: вот эта «валить с этой страны» - большой привет всем, кто обожает новые и молодые лица во власти как панацею
Как информирует Replyua.net, украинский политолог Михаил Бесараб пишет у себя в Facebook, вот эта «валить с этой страны» народный депутат со «Слуги народа» — большой привет всем, кто обожает новые и молодые лица во власти как панацею. Фигурантке скандала 26 годиков, и она ранее ничем общественно полезным для Украины не занималась. Но ей выпала «золотая акция» и она попала в парламент.

Политолог отмечает, молодое лицо вполне может иметь старую уродливую гримасу. Невинные и нежные детки из совершенно разных политических сил стабильно поражают цинизмом, животной хваткой и жадностью. Иногда старые коррупционеры на фоне одаренной молодежи выглядит какими-то понятийными романтиками.

Михаил Бесараб подчеркивает, вывод такой – испорченность не зависит от возраста, пола или вероисповедания. О человеке говорят даже не обещания. Только прошлые дела и последовательная позиция на протяжении многих лет и десятилетий. Только это является основой для надежд на того или иного политического деятеля. По-другому никак.


Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *