Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Политолог: в Почаевскую лавру прибыл новый сотрудник ФСБ

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Политолог: в Почаевскую лавру прибыл новый сотрудник ФСБ
Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, пока едва ли не большинство украинцев с азартом наблюдает за столкновениями протестующих и силовиков в России, у нас в Украине постепенно разворачивается кризис в сфере нацбезопасности.

Политолог отмечает, с одной стороны, достигло терминальной фазы противостояния людей Баканова и Богдана в СБУ: то ли друг Баканова Наумов подставил друга Богдана Нескоромного, то ли друг Богдана Нескоромный хотел убить Наумова. В итоге: попытка задержания Нескоромного, его бегство буквально в наручниках и теперь радостное обещание обнародовать кучу компромата на Баканова как марионетку ФСБ РФ. Но этим новости последних дней не исчерпываются: как раз в этот момент, пока Баканов занят разборками своих замов и готовится отплевываться от компромата, в Почаевскую лавру прибыл новый сотрудник ФСБ. Заместителем игумена лавры стал Захария, срочно доставлен из Краснодара с российским паспортом.

Алексей Голобуцкий напоминает, Почаевская лавра – это огромный прокремлевский центр глубоко в тылу – аж на Тернопольщине. Это и пророссийская и антиукраинская пропаганда, и распространение соответствующей литературы, и сбор немалых денег, и масштабная торговля, и подготовка диверсионных групп. Внимания СБУ это событие, ясно, не привлекло: «Не до грибов, Петька», когда в центральном управлении такое происходит. Вектором деструкции государства как института, кроме Конституционного суда, добавилась еще и СБУ. Кажется, Зе-команда принципиально решила оставить после себя разве живописные руины. Читайте также – Зеленский и Коломойский решил, как налаживать диалог с Байденом.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *