Политолог: родители 13 детей умерли от ковида, но Зеленский об этом не запишет ролик, да и Степанов просто отмолчится

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Политолог: родители 13 детей умерли от ковида, но Зеленский об этом не запишет ролик, да и Степанов просто отмолчится
Как информирует Replyua.net, украинский блогер, политолог Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, произошла страшная трагедия, которая иллюстрирует тот трэш, что происходит в нашем государстве. Умерли оба родителей 13 детей. Многодетная семья. 8 детей приемных, 5 своих. Владимир и Диана бежали из оккупированных территорий и основали здесь на подконтрольной Украине территории дом для детей. Обоих убил ковид. Владимир умер неделю назад. Диана Родикова, мать-героиня – вчера. Вот только об этом не скажет власть, не окажет того, чтобы можно было максимально спасти людей, не создаст условий для сохранения больше жизней. Промолчит Зеленский в ролике, которых он уже почти не пишет. Тихонько отмолчится Степанов в своей куртке за более 600 тысяч гривен.

Андрей Смолий подчеркивает, между тем таких трагедий на всю страну десятки тысяч. Официально 33500000 смертей. Неофициально, от осложнений после умерло гораздо больше. Действительно, не всех можно спасти. Не все зависит от действий только власти. Но видели эти действия? Не было ли провалено все, что только можно было провалить. Год и три месяца времени потеряли в пустоту.

«Обещанная массовая вакцинация? Не слышали. Обещанный кислород к каждому больному? Не слышали. Жизнь людей закатали в коррупционные дороги, огромные средства на ОП, ГУД, ОГПУ, ГБР и остальные. А жизнь людей в нашей стране теперь ничего не стоит. И эти трагедии еще долго будут звучать из каждого города и области, так как преступное бездействие порождает еще больше потери. К сожалению, неисправимые», – резюмировал политолог.


Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *