Порошенко пытался прорваться к трибуне. Произошла драка между «Слугой» и «ЕС» (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

На внеочередном заседании Верховной Рады во время рассмотрения проекту постановления № 5295 «Об осуждении событий, произошедших 20 марта 2021 у Офиса Президента Украины» произошли несколько курьезных ситуаций: толкотня с участием бывшего президента Петра Порошенко, его конфликт с нардепами из «слуг народа» .

Во время выступления народного депутата от «евросолидарности» Ирины Геращенко в Верховной Раде произошла драка. Експрезидент и представитель фракции Петр Порошенко пытался подойти к трибуне, однако проход ему заблокировали нардепы от «Слуги народа».

При этом Геращенко выступала в рамках обсуждения проекта постановления об осуждении погромов на Банковой во время акции протеста в поддержку радикала Сергея Стерненко 20 марта. По какой причине Порошенко начал прорываться к трибуне неизвестно. Спикер парламента Дмитрий Разумков призвал стороны конфликта к спокойствию.

Спикер Дмитрий Разумков обратился к Порошенко с фразой: «Петр Алексеевич, я разберусь».

Вскоре Порошенко и его сторонникам все же удалось подойти к трибуне и конфликт был исчерпан.

После этого скандал стал стихать, а Геращенко с трибуны объявила, что один из нардепов от «Слуги народа» вроде находится в состоянии алкогольного опьянения.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *