Прямо сейчас! Зверобой устроила неслыханный скандал — «придурковатые ублю@ки». Страну накрыло!

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Скандально известная бывшая атошница Маруся Зверобой назвала «примитивными отбросами» людей, которые не поддержали на довыборах в Раду по восемьдесят седьмой округа на Прикарпатье кандидата от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский, в пользу которого она сняла с голосования свою кандидатуру.

Соответствующий пост Зверобой 29 марта опубликовала в Facebook.

«Надвирнянщины голосует за Коломойского. Просьба к ее избирателей в ближайшие годы не беспокоить украинский вашими проблемами и не жаловаться на уровень вашей жизни. Вы сами его себе выбираете «, — написала она.

Также Маруся Зверобой грубо обвинила ветеранскую общественность, которая, по ее мнению, завидует, что некоторые оказались более известными и успешными.

«И эта личная зависть застилает глаза, закладывает уши и отбирает разум», — заявила экс-атошниця очевидно имея в виду нежелание ветеранов поддерживать ее и Кошулинский на выборах.

«Больше всего меня лично поразило, это когда я нашла машину, пригнали свеже-заколоты поросенок на передовую геройского добробату, они свежину молча забрали, но и здороваться не стали, потому что» ты теперь с порохом «, а значит, теперь будут разносить все фейки обо мне, что слышали, потому что, видите ли, яростно Пороха не любят. Вас от себя не тошнит? Поросенок боком не вылезло? «- возмутилась Зверобой.

Также она возмутилась, что на довыборах в мажоритарном округе на Прикарпатье лидирует не кандидат от ВО «Свобода».

«Периодически люди превращаются в недальновидных примитивных отбросов. Даже героические «. Спасибо «каждому такому упоротому за очередные победы Коломойского и Медведчука», — написала Зверобой.

Гнев экс-атошници вызывают и те, кто считают, что они вне политики. Их она предлагает лишить права голоса.

«Спасибо, спасибо еще и тем, кто вне политики. Им вообще логично запретить голосовать. Потому что голосование этот политический шаг, в котором нельзя путать кусок гнилой колбасы с государственными интересами, на которые им чихать, если уже озвучивают, что они вне политики «, — написала Маруся Зверобой.

В телеграмм-канале Klymenko Time не обошли стороной заявление Зверобой. Далее прямым текстом:

Маруся Зверобой, которая снялась с выборов по 87 округу в Ивано-Франковской в ​​пользу «свободовца» Кошулинский, возмущается. Ей не нравится, что жители этого региона голосовали за Александра Шевченко. Заметили, кстати, насколько непрошенная поддержка от Маруси помогла Кошулинский? Напрашивается вопрос — а сколько тогда у него был свой рейтинг?

В целом, полет мыслей в посте Зверобой — это что-то странное и малопонятное. Особенно рассмешила нас история с мятежом поросенком, которого Зверобой привезла на передовую. Ее расстроило то, как отреагировали бойцы — забрали и не поблагодарили, так как не любят Порошенко. Такое вот «свинюшка раздора». Также отдельным абзацем Зверобой прошлась по какой волонтерке Макаровой и «изгнанным из Правого сектора».

В общем, вокруг все виноваты и все предатели, но только не Порошенко и не Маруся, прочно застряли в пафосной «Армовири», мало интересной людям уже даже на западе страны.

Свое мнение по этому поводу опубликовал в телеграмм-канале и народный депутат Максим Бужанский, далее в оригинале.

Коллеги из фракции ЕС, которые так любят требовать извинений от всех, кого встретили в день, наверное планируют завтра извиниться за заявление своего кандидата по 87 округу Марусю Зверобой, что назвала избирателей не проголосовали за Руслан Кошулинский примитивными отбросами.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

One thought on “Прямо сейчас! Зверобой устроила неслыханный скандал — «придурковатые ублю@ки». Страну накрыло!

  1. Зверобой!? Смешно! Почему не Богиня или хоть Царица? Скромница, бля. Забыла, сучка, что ее мамка с папкой Ленкой Самбул нарекли. Живи проще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *