Прямо с трибуны! Назвала ху *лом: Разумков еле остановил! Порошенко выпал — такого еще не видели!

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Зеленский: те, кто без боя сдал Крым, должны нести ответственность. Сюмар  ответила

Нардеп от «Европейской солидарности» Виктория Сюмар назвала президента России Владимира Путина «х ** лом» с трибуны Верховной Рады Украины

Это произошло во вторник, 30 марта, на внеочередном заседании парламента во время выступления народной избранницы. Фрагмент ее речи опубликовала пресс служба «ЕС» на своем YouTube-канале.

Сюмар сказала, что «посмотрела кино» от Нацполиции (она имела в виду расследование о погромах Офиса президента сторонниками Сергея Стерненка) и «услышала там самое страшное — Путин х ** ло».

После такого высказывания народного депутата в зале поднялся шум, но политики на продолжила свою речь. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков перебил ее и сделал женщине замечание.

«Коллеги! Уважаемые коллеги! Давайте выбирать выражения в стенах Верховной Рады», — сказал он под возгласы парламентариев из зала.

Сюмар на это не отреагировала и еще раз повторила известное выражение.

«Коллеги, видите, возражения вызывает» Путин х ** ло «. А я это могу повторить самом деле, понимаете. И кино Нацпол вам это сказал …» — продолжила выступать Сюмар.

В свою очередь, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что теоретически возможно введение локдауну в пределах всей Украины. Об этом он заявил во время брифинга 30 марта.

Отвечая на вопрос о вероятности введения всеукраинского локдауну в случае попадания в «красную» зону карантина 13 областей Украины, Разумков ответил:

«Теоретически это возможно»

В свою очередь он отметил, что не желает «прогнозировать будущее».

«Будущее можно спрогнозировать, но лучше этого не делать», — добавил он.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *