Российская пропагандистка Стриженова, которая упала во время обсуждения Голодомора в прямом эфире, сломала руку

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Коллега российской телеведущей Екатерины Стриженовой Руслан Осташко сообщил, что она не просто повредила руку во время падения в прямом эфире, а сломала ее.

Российская телеведущая Екатерина Стриженова упала в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале». Как сообщил «Лайфу» ее соведущий Руслан Осташко, при этом она сломала руку. 

По словам Осташко, перелом подтвердили в больнице, но «по состоянию сложно сказать», врачи должны еще вынести окончательный вердикт. 

Он отметил, что «скорая» прибыла буквально за пару минут и госпитализировала телеведущую. Сейчас она в больнице в окружении близких родственников. 

29 марта во время обсуждения темы Голодомора в Украине ведущая прервала выступление одного из гостей шоу, объявив рекламный блок. «Такая политика. За что еще мы должны покаяться – после рекламы», – эмоционально заявила Стриженова, после чего резко сделала несколько шагов назад, оступилась и упала на спину. Позднее ее соведущий сообщил, что она повредила руку

«Время покажет» – ток-шоу на российском «Первом канале». Стриженова является ведущей проекта с 2017 года. Гости передачи, в числе прочего, регулярно обсуждают те или иные резонансные события в Украине.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *