«Рыба гниет с головы» Кондратюк разнес «Квартал 95» и «Дизель Шоу» за сделки с РФ

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Кондратюк: Российские гастролеры - такие же палачи, как и Путин и все  нынешние кремляди / Бульвар Шоубиз

Известный украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк раскритиковал «Квартал 95» и «Дизель Шоу» за сотрудничество с российскими каналами

По мнению судьи «X-Фактора», сделки с государством-агрессором негативно характеризуют руководителей украинских компаний. В интервью изданию «Телеграф» он прокомментировал тот факт, что проект «Дизель шоу» разрешили показывать на российском телеканале, а канал СТС получил права на запуск франшизы «Лига смеха», за которой стоит «Квартал 95».

«Отношусь к любым контактам со страной-агрессором – Российской Федерацией – резко отрицательно. И не важно, о какой сфере речь: теле-, шоу-, кинобизнес – исключения не делаю», — отметил Кондратюк. — «Эта страна ведет лживую подстрекательскую антиукраинскую пропаганду против всего украинского!».

Втрачають своє виборче право», – Ігор Кондратюк висунув свою «формулу» по  врегулюванню ситуації на Донбасі - Детектор медіа.

Продюсер напомнил, что именно Россия развязала войну на Донбассе и оккупировала Крым. Игорь Кондратюк заявил, что считает любые контакты с россиянами недопустимыми для украинских граждан.

«Контактировать и вести бизнес с русскими сейчас – это как есть, простите, дерьмо ложками… Рыба гниет с головы. Такое положение дел свидетельствует, в первую очередь, о большом беспорядке в головах украинских руководителей и их банальной глупости».

кондратюк

Игорь Кондратюк добавил, что сможет изменить свою позицию относительно России лишь после того, как исчезнут незаконные формирования «ЛНР» и «ДНР», а также Крым освободится от оккупантов и коллаборационистов.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *