Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самолет с Навальным уже над Москвой, но не садится. Летит в «Шереметьево»

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Самолет с оппозиционером Алексеем Навальным уже над Москвой, но не садится. Время на онлайн-табло аэропорта «Внуково» с информацией о приземлении самолета постоянно меняется.

Об этом сообщают россСМИ.

Как известно, самолет с Навальным должен был приземлиться в аэропорту «Внуково» в 18:20 по Киеву, вместе с тем, по состоянию на 18:55 самолет все еще не приземлился.

Как сообщает российское РБК, в пресс-службе компании «Победа» им сообщили, что рейс, на котором летит Навальный, в зоне ожидания «Внуково». Вместе с тем, некоторые СМИ сообщают, что самолет может совершить посадку в «Домодедово».

Вместе с тем, по обновленной информации на онлайн-табло аэропорта «Внуково» обновили информацию о прилете. Прилет самолета с Навальным ожидается на запасной аэродром в «Шереметьево» в 20:48 по Москве (19:48 по Киеву).

Напомним, ранее сообщалось, что Навальный сегодня возвращается в Москву. Как ожидалось, он должен был прилететь в аэропорт «Внуково» в 18:20 по Киеву. С самого утра во «Внуково» съехались правоохранители, ОМОН, позже и сторонники Навального. Ближе к вечеру в аэропорту начались задержания.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *