Свитолина проиграла Барти в полуфинале турнира Miami Open

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Украинская теннисистка Элина Свитолина в полуфинале Miami Open проиграла австралийской спортсменке Эшли Барти. Это был седьмой очный поединок теннисисток, ранее Свитолина пять раз обыграла австралийку.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина 1 апреля проиграла в полуфинале Miami Open австралийской спортсменке Эшли Барти со счетом 3:6, 3:6. Об этом сообщил сайт BTU.

Теннисистки провели на корте почти полтора часа.

«Свитолина оформила в каждом сете по брейку, а на своей подаче проиграла пять геймов. На счету Свитолиной два эйса, одна двойная ошибка, 11 виннеров и 34 невынужденные ошибки. В активе Барти семь эйсов, одна двойная ошибка, 28 виннеров и 28 невынужденных ошибок», – отметили в сообщении.

По ходу встречи австралийка обращалась за помощью к медикам.

Это был седьмой очный поединок Свитолиной и Барти. Ранее Свитолина пять раз обыграла австралийку, последняя была сильнее в их встрече в финале WTA Finals 2019.

Для Свитолиной это был первый полуфинал в этом сезоне и первый на Miami Open.

«Украинка боролась за свою седьмую победу в матчах с первыми ракетками мира. Выход в финал в Майами обеспечил бы Свитолиной четвертое место в актуальном рейтинге WTA», – уточнило издание.

Miami Masters – профессиональный теннисный турнир, который проводится в городе Майами-Гарденс (штат Флорида, США). Призовой фонд турнира – $9 млн. В 2021 году турнир проходит с 22 марта по 4 апреля.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *