Семья Юлии Началовой выставила ее квартиру на продажу

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Семья Юлии Началовой выставила ее квартиру на продажу

Instagram\Юлия Началова

Бывший возлюбленный артистки потребовал свою долю апартаментов.

Квартира покойной российской певицы Юлии Началовой выставлена на продажу из-за конфликта с бывшим бойфрендом артистки Алексеем Фроловым, который отсудил часть жилья. Об этом сообщает «СтарХит«.

— Это происходит. Родственники Юли собирают вещи. Уже съехали из квартиры. Фролов как требовал, так и продолжает требовать продать квартиру. Он еще при жизни Юли требовал продать, после ее смерти делает тоже самое. Квартира выставлена на продажу уже с осени прошлого года, — подтвердила информацию пиар-директор Началовой Анна Исаева.

Речь идет об апартаментах Началовой в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера», где при жизни певица проживала со своей дочерью Верой Алдониной. Квартиру артистке оставил бывший муж Евгений Алдонин. 

По данным СМИ, Фролов выкупил у артистки половину апартаментов за 20 миллионов рублей, когда ей нужны были деньги на запись своего альбома и тур. После разрыва отношений с Фроловым певица заявила, что согласилась на сделку, находясь в невменяемом состоянии. Позже она утверждала, что никаких денег не получала. Отстоять свое жилье Началовой не удалось даже через суд, из совладельцев квартиры его не убрали.

СПРАВКА

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года спустя неделю после госпитализации. Певица ушла из жизни в возрасте 38 лет в результате остановки сердца. Причиной смерти стал сепсис — заражение крови из-за натертой раны на ноге. Многие годы артистка боролась с подагрой и ежедневно терпела адскую боль. Попав в больницу, врачи рекомендовали ей  ампутировать палец с инфекцией, но она наотрез отказалась. По результатам вскрытия тела, кроме давней болезни у Началовой также был обнаружен диабет 2 типа.

40 лет Юлии Началовой исполнилось бы 31 января. У артистки осталась дочь Вера, рожденная в браке с российским футболистом Евгением Алдониным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные семьи: кто из украинских знаменитостей в 2020-м женился, разводился и рожал

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *