Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скандал! ПриватБанк заподозрили в воровстве денег…

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
В ОРЛО распространяют слухи о начислении пенсий на карты «ПриватБанка» |  DonPress.com

Сотрудников ПриватБанка продолжают обвинять в неправомерных действиях

Об этом говорится в свежей жалобе, которая появилась на портале Минфин.

По его словам, он был вынужден отказаться от карт государственного ПриватБанка, и для их закрытия ему пришлось несколько раз посещать отделение.

приватбанк

«Вынужден был отказаться от карт ПриватБанка из-за сильно неудобного мобильного приложения, но для закрытия последней карты пришлось три раза пытаться попасть в отделение, поскольку операторы работают чрезвычайно медленно», — написал мужчина в своей жалобе.

Помимо этого, клиент обвинил сотрудницу ПриватБанка в воростве его денег при закрытии карт.

«А самое главное — напоследок оператор, закрывая счет, украла несколько гривен, остававшихся на нем. Перечислила самовольно якобы на «благотворительность» и порезала карту на куски. 14.01.2021 в отделении на бул. Шевченко, 295а, г. Мариуполь», — добавил клиент в негативном отзыве.

В ПриватБанке молниеносно отреагировали на жалобу и заявили, что при закрытии карт украинцы могут самостоятельно выбрать, куда перечислить остаток средств.

«Вы всегда можете закрыть карту в веб-версии Приват24, в меню: Мои счета — Управление картой/счетом — Настройки и услуги — Закрытие карты. При закрытии карты вы имеете выбор, куда перевести остаток на другую карту, на благотворительность, на копилку. Обязательно разберемся, почему сотрудник не согласовал с вами вопрос относительно остатка. По результату проверки дополнительно Вас уведомим», — ответил сотрудник банка в комментариях.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *