Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Смерть роженицы в Ровно: выжившего младенца забрала тетя

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Смерть роженицы в Ровно: выжившего младенца забрала тетя

Pixabay

Отец ребенка собирается доказать родство и растить сына сам.

Новорожденный мальчик, мама которого умерла после родов дома с «духовной акушеркой» в Ровно, уже выписан из больницы. Его забрала к себе родная тетя. Однако лишь на время. Забрать малыша захотел родной отец. Однако с 34-летней мамой младенца мужчина официально в браке не был, поэтому ему еще предстоит доказать свое отцовство. Своего старшего сына, которому сейчас 7 лет, женщина родила в браке с другим мужчиной и отец забрал мальчика к себе, передает «ТСН.Ранок».

Трагедия произошла 23 января. Женщина, которая не состояла на учете, решила родить второго ребенка дома. У нее открылось кровотечение, медиков вызвали слишком поздно. Главврач КНП “Родильный дом” РМР Светлана Муравская заявила, что женщина после родов более трех часов  истекала кровью в то время, когда «духовная акушерка» наблюдала за процессом. Некоторые издания написали, что «духовной  акушеркой» была доула Джамиля Родибио, которая помогала рожать дома Софии Стужук и российский певице Саше Зверевой

25-летняя «Инстаграм»-блогер София Стужук после смерти роженицы «наехала» на врачей и выступила в защиту Джамили. Позже она попросила прощения у медиков, как как «говорила на эмоциях».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суррогатная мама из Винницы: Гонорара хватит на маленький дачный домик без ремонта

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *