Стало известно о похищении в Молдове скандального украинского судьи

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

В субботу, 3 апреля 2021 года стало известно, что украинский судья был похищен в Молдове. Скандальный судья Днепровского районного суда города Киева Николай Чаус был задержан в августе 2016 года по подозрению во взяточничестве.

Об этом сообщил адвокат Ростислав Кравец на своей странице в Facebook.

Украинский адвокат Ростислав Кравец отметил, что о пропаже судьи изначально сообщила супруга Николая Чауса. По словам адвоката, правоохранительные органы Молдовы начали расследование. Также Ростислав Кравец отметил, что это сообщение не является первоапрельским розыгрышем, и на него нужно реагировать соответствующе, не забывая о том, что на кону стоит жизнь человека.

Супруга адвоката попросила помощи у всех, кто может повлиять на эту ситуацию. Женщина просит, чтобы в поисках ее супруга помогали и обычные граждане. Никаких подробностей о том, где и что делал Николай в последний раз, а также о том, кто мог его похитить, женщина не предоставила. Женщина попросила передать ее слова общественности, чтобы все понимали, что происходит.

Как писал “Апостроф” ранее, Государственное бюро расследований изучает возможную причастность окружения бывшего президента Петра Порошенко к вывозу из Украины скандального судьи Николая Чауса, которого подозревают в коррупции.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *