Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд арестовал имущество лидера партии закарпатских венгров Брензовича

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Василий Брензович Фото из открытых источников

Ходатайство следователя удовлетворено полностью

Закарпатский апелляционный суд постановил наложить арест на имущество, изъятое при обыске у лидера партии закарпатских венгров КМКС Василия Брензовича. Об этом сообщает пресс служба суда .

"В понедельник, 28 декабря 2020, Закарпатский апелляционный суд рассмотрел апелляционную жалобу прокурора на постановление следственного судьи Ужгородского горрайонного суда о наложении ареста на имущество, изъятое при обыске у Василия Брензовича. Изучив материалы производства и заслушав участников, коллегия судей пришла к выводу, что апелляционную жалобу прокурора следует удовлетворить, а постановление следственного судьи от 11 декабря 2020 частично отменить ", — говорится в сообщении.

С учетом того, что соответствующее имущество являются вещественными доказательствами в уголовном производстве, а также для установления всех обстоятельств совершенного преступления своим решением апелляционный суд наложил арест на имущество.

Как сообщалось, ранее в головы КМКС Василия Брензовича СБУ провела обыски. На первой сессии облсовета депутата от КМКС Брензовича не было. Как стало известно из неофициальных источников, накануне он выехал из Украины из-за угрозы вручения подозрения.

Новости по теме: Обыски, угрозы и не только: Что происходит на Закарпатье и почему Венгрия вновь прибегла к международного давления на Киев

Напомним, недавно заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко прокомментировал угрозы Украинский венгерского происхождения на Закарпатье и заявил, что представители "Правого сектора" и других национальных группировок не причастны этого.

Позже председатель Национальной полиции Игорь Клименко заявил, что письма с угрозами и провокационное видео , размещенное в интернете, — это звенья одной цепи.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *