Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимошенко стала на защиту людей: эксперт высказался о плане «Батькивщины» по тарифам

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Украинцы наблюдают растерянность власти, которая сосредоточена не в решении тарифного кризиса, а на поиске виновных в повышении тарифов. Но самое важное — решить эту проблему как можно быстрее и в интересах людей, что и делает Юлия Тимошенко.

Об этом в эфире телеканала UKRLIFE.TV подчеркнула политическая экспертка Александра Решмедилова, пишет РБК-Украина.

«Вопрос в том, как президентская команда будет решать тарифную проблему. Свои подходы уже озвучили в «Нафтогазе» и и.о. министра энергетики Витренко. Но давайте не забывать, что в» Нафтогазе «была проверка, которая обнаружила 225 млрд грн, выведенных за границу. Однако никого за это к ответственности не привлекли, власти закрыли глаза на эту тему. Но в своем официальном заявлении Юлия Тимошенко четко на это указала, потому что через тарифы чиновники «залезают в карман» каждой украинской семьи», — сообщила Решмедилова.

Анализируя заявления лидера «Батькивщины», экспертка заметила, что Тимошенко поставила интересы украинцев в приоритет и одна из первых выступила в их защиту.

«Тимошенко призывает продавать украинский газ из подземных газовых хранилищ по цене летней закупки. Это очень логично. Ведь летняя цена принципиально ниже нынешней. А власть начала говорить что-то о повышении на рынке цен на нефть и газ. Поэтому основной призыв Тимошенко к власти — «если вы растеряны и не профессиональны, то отойдите в сторону и дайте возможность решить кризисный момент тем, у кого уже есть опыт и видение», — отметила Александра Решмедилова.

По ее мнению, именно профессионализм позволил «Батькивщине» повысить рейтинги, о чем свидетельствует последняя социология.

«Местные выборы позволили команде Тимошенко повысить партийный результат на треть. Это объясняется тем, что рейтинги власти тают, также активизацией аполитичных избирателей, которые увидели, к чему приводит неявка на выборах», — отметила экспертка.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *