Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Только что! Объявили «войну» — Зеленский в шоке На Банковой переполох — пошли против. Скандал не утихает!

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Отношения с западными партнёрами для Украины очень важны – ОП

Авторитет и влияния Офиса Президента начал «таять». Это связанно из-за кейса Дубинского и неспособности функционеров Офиса Президента решить этот вопрос молниеносно.

Об этом пишет тг-канал «Легитимный» со ссылкой на собственные источники.

«Даже Зеленский уже недоволен тем, что фракция объявила «тихую войну» Банковой и даже лично Зеленскому. Зе-советники снова подставляют Президента и выставляют его в «плохом свете», что отражается на его авторитете.

Гнев Зеленского обрушился на Кабмин из-за зарплат, украинцы бурно  отреагировали: "Стыдно за эту власть" - ЗНАЙ ЮА

Вся эта ситуация также влияет на авторитет Президента перед международными игроками, которые наблюдают, как украинская власть, не решая один политический кризис (кейс КСУ), входит в новый, что может погубить всю конструкцию власти и привести к затяжному политическому кризису и перевыборам. На языке бизнеса – это называется «неблагоприятное» место и время для инвестиции, слишком большие риски. Поэтому новая Администрация Байдена не спешит «звонить» Зеленскому, хоть лоббисты так стараются организовать этот разговор. Даже организовали интервью, которое покажут на НВО, чтобы «мягко» напомнить новой американской власти о себе.

Закрытый социологический замер показывает, что украинцы воспринимают кейс Дубинского и весь условный бардак, как слабость власти, которая устроила «цирк», а не решает насущные проблемы жителей страны», — говорится в сообщении канала.

На ''пленках Вовка'' прозвучала фамилия Дубинского | Украинская правда

А вот тг-канал «Сплетница» считает, что ситуация с Дубинским пойдет на пользу власти.

«Кейс Дубинского позволил ОП сместить акценты с тарифного Майдана на разборки внутри фракции СН. Теперь нужно поддерживать интерес в обществе к этому вопросу в информационном поле, что позволит сфокусировать внимание общества на второстепенном вопросе, а тема тарифов отойдёт на второй план», — говорится в сообщении канала.

Напомним, 11 января 2021-го США ввели санкции против депутата от Слуги народа Александра Дубинского и медиа-ресурсов депутата Андрея Деркача, как части связанной с РФ сети влияния. Деркача назвали «российским агентом». Дубинский заявил, что США пользуются «лживыми доносами» ЦПК.

Подоляк заявил ,что Зеленский и его офис не будут комментировать санкции против Дубинского.

Глава Офиса президента Андрей Ермак написал в Twitter, что ОП сделает все, чтобы привлечь к ответственности лиц, которые вмешивались в выборы в США.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Один комментарий

  1. валентина валентина 31.01.2021

    КАКОЙ ЦЕННЫЙ ДУБИНСКИЙ=ПРЯМ ИЗ ЗА НЕГО НАРОД ЗАБУДИТ ПРО ПЛАТЕЖКИ=ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ КУРЯТ=БУДИМ МОЛЧА ПЛАТИТЬ И СТРАДАТЬ ЗА ДУБИНСКОГО=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *