Украина еще три года будет находиться в состоянии хаоса, — Ехануров (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA
Украина еще три года будет находиться в состоянии хаоса, - Ехануров

Если бы украинские олигархи вкладывали деньги в будущее и науку, наша молодежь не выезжала бы за границу.

Такое мнение высказал бывший премьер-министр и экс-министр обороны Украины Юрий Ехануров в эфире программы «Что дальше» на канале «Знай24».

«Наш олигархат занят выжиманием денег любым путем. И получается так, что в будущее и науку вкладывается только в основном государство, и то по мелкому. А среднему и малому бизнесу не до этого. И в этом есть большая наша проблема. И многие ребята поэтому уезжают за рубеж», — говорит он.

Украинскую элиту нужно создавать, готовить и учить, - Ехануров. Politeka

В 90-тые годы сын Еханурова закончил Московский физико-технический институт. По словам бывшего политика, весь выпуск из Украины сейчас живет в Калифорнии, но своего сына он уговорил остаться в Украине.

«Мы в периоде хаоса. Я к хаосу отношусь практично, спокойно. У меня стоит книжка «Структурирование хаоса». Мы в таком хаосе будем жить еще года три, а потом уже начнем как-то выруливать. В мире тоже хаос, я бы сказал, преобразовательный хаос. Посмотрите, что творилось в Америке. Они сделали тяжелый и неоднозначный шаг вперед с Трампом, когда все начало трещать вокруг. Но сейчас они отступают чуть-чуть назад, но движение все равно идет вперед. Америка будет ближайшие 10 лет так точно одна наверху», — прогнозирует Ехануров.

Ранее, как сообщала Politeka, Катерина Котенкова заявила, что новая власть перекидывает все проблемы на плечи населения.

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *