Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинка Бех-Романчук стала чемпионкой Европы по легкой атлетике

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Украинка Марина Бех-Романчук опередила действующую чемпионку мира немку Малайку Михамбо, сообщил Национальный олимпийский комитет Украины.

Украинка Марина Бех-Романчук 6 марта завоевала золотую медаль на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении. Об этом сообщил Национальный олимпийский комитет Украины на своей странице в Facebook.

Украинка Бех-Романчук смогла прыгнуть на шесть метров 92 сантиметра, опередив действующую чемпионку мира, сообщили в НОК.

«Первая медаль на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, который проходит в польском Торуне, – и сразу золото. В последней попытке наша прыгунья в длину показывает лучший результат сезона в мире – шесть метров 92 сантиметра – и оставляет за спиной действующую чемпионку мира [немку] Малайку Михамбо», – говорится в сообщении.



4 марта в Торуне (Польша) стартовал чемпионат Европы 2021 года, сообщал iSport.ua.

По данным издания, с 4-го по 7 марта медали в 23 дисциплинах разыграют свыше 700 спортсменов из 47 стран Европы. Среди них нет России, которую из-за допингового скандала всем составом не пустили на чемпионат Европы.

Украинская команда, отправилась в Торунь в составе 32 спортсменов. Украинские легкоатлеты не выигрывали золото чемпионата Европы в помещении с 2015 года, отмечается в сообщении.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *