Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Укрзализныця получила 102 млн грн на компенсации железнодорожникам, которых коснется локдаун

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Около 30 000 железнодорожников, которых коснетсяусиленный карантин в январе, получат материальную помощь, на эти выплаты «Укрзализныця» получила 102 миллиона гривен, сообщила пресс служба компании.

По сообщению, средства были выделены из государственного бюджета и предусмотренных в бюджете Фонда общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы.

«Укрзализныця» получила 102 млн грн, выделенных государством для компенсации сотрудникам предприятий, деятельность которых будет ограничено вследствие введения противоэпидемических мероприятий в январе 2021 года. Уже к концу года около 30 000 железнодорожников получат такую помощь », — заявил председатель правления АО« Укрзализныця »Владимир Жмак.

Размер пособия будет определяться пропорционально рабочего времени работника, сокращенного в результате ограничительных мер, добавили в УЗ.

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании 9 декабря поддержал постановление о введении жесткого карантина для борьбы с COVID-19 на период с 8 до 24 января включительно .

При этом, по решению правительства, ограничения не затронут транспорта , ни городского, ни междугородной.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *