Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Польше нашлась "дочка" Верки Сердючки

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Верка Сердючка Atlas Weekend

Девушка активно защищает свою "маму", если ее кто-то пытается очернить

В известной украинской исполнительницы Верки Сердючки нашлась "дочка". Девушка уже достаточно взрослая, живет она в Польше и называет себя Джоланта (Джола) Сердючка. На своей странице в Instagram Джоланта утверждает, что Верка Сердючка является ее мамой, и активно защищает звезду.

Как известно, в одной из публикаций, посвященной поздравлению Андрея Данилко с днем рождения (2 октября) Джола называет Сердючку своей "любимой мамой".

"Моя любимая мать еще сто лет, ты милая и красивая звезда с неба в мире! Мой ангел! С днем рождения! Очень тебя люблю, ваша дочь Джоланта Сердючка", — подписанный скрин со звездой.

Instagram / Jola Serduchka

Не оставила без внимания девушка и день рождения "бабушки". 10 октября во день рождения исполнительницы роли мамы Сердючки, актрисы Инны Белоконь Джола опубликовала поздравления с наилучшими пожеланиями.

Instagram / Jola Serduchka

Кроме того, Джоланта активно защищает свою звездную "маму", если ее кто-то пытается очернить в социальных сетях. В одном из сообщений она призвала не верить сообщениям о том, что Андрей Данилко есть аферистом.

Instagram / Jola Serduchka

О себе девушка пишет немного. С ее публикаций можно понять, что она поддерживает протесты против запрета абортов в Польше.

К слову, Андрей Данилко в октябре исполнилось 47 лет. По имеющейся информации, артист никогда не был женат и детей у него нет.

Новости по теме: Дочь блогера-телеведущей похитили ради выкупа в 200 тыс. Долларов

Напомним, ранее украинский артист Монатик во время интервью с радиоведущим Славой Деминым уделил внимание совместной работе с женой и поделился, из-за чего у супругов чаще всего возникают конфликты .

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *