В России военный выстрелил из пушки по детскому отдела в торговом центре

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Российская БМД-4 Минобороны РФ

Выстрел произошел во время обслуживания боевой десантной машины

В российском Пскове военный расстрелял из пушки боевой машины торговый центр , в результате чего снаряд попал в детский магазин. Об этом сообщает Telegram канал Baza .

Отмечается, что инцидент произошел на территории российской военной части, где 19-летний ефрейтор обслуживал боевую десантную машину. Во время работ было осуществлено два выстрела в воздух из автоматического орудия. Болванка одного из боеприпасов прилетела в крышу ТРЦ, пробила его и приземлилась на втором этаже в магазине.

К счастью, снаряд никого не убил и не ранил. В ТРЦ приехали российские правоохранители и военные, эвакуировали 300 человек. При этом вторая болванка полетела в неизвестном направлении.

В то же время командование Псковского гарнизона в комментарии ТАСС сообщило, что выстрел произошел случайно. "Произошел самопроизвольный выстрел из 30-миллиметровой пушки. Металлическая болванка без взрывчатого вещества на вылете траектории упала на окраине города на нежилое здание", — заявили военные.

По данным командования, в результате инцидента никто не пострадал, а российские правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия.

Новости по теме: В Северной Корее публично расстреляли нарушителя карантина, — СМИ

Напомним, не так давно в Кремле сотрудник Федеральной службы охраны совершил самоубийство . Тогда мужчина выстрелил в себя на рабочем месте.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *