Художник с "Союзмультфильма" нарисовал "Симпсонов" в стиле советских аниматоров

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

семья Симпсонов

rumovies.co

Американских персонажей изобразили в стиле мультиков "Жил-был пес", "Приключения капитана Врунгеля" и "Следствие ведут Колобки"

Художник и сотрудник студии "Союзмультфильм" Прокопий Уляшов ко Дню рождения американского мультсериала "Симпсоны" нарисовал главных героев в стиле советских мультипликаторов авторов "Жил-был пес", "Приключения капитана Врунгеля" и "Следствие ведут Колобки". Об этом сообщает TJournal .

Как известно, 31 год назад вышла первая серия шоу "Симпсоны". В частности, иллюстратор перерисовал кадр из заставки на диване.

"17 декабря 1989 вышел первый получасовой эпизод" Симпсонов ". Попробовал представить, как могла бы выглядеть знаменитая" диванная заставка "в авторском исполнении легендарных советских мультипликаторов", — написал художник Уляшов в своем Twitter .

Как бы "Симпсонов" нарисовал Эдуард Назаров ( "Жил-был пес")

В качестве референса для Лизы и Мэгги мультипликатор использовал принцессу из мультфильма "Принцесса и людоед", а для Барта — главного героя "О Сидорова Вову".

Twitter / Прокопий Уляшов

"Симпсоны" в исполнении Давида Черкасского ( "Приключения капитана Врунгеля")

"Уникальный стиль Черкасского безошибочно узнается независимо от того, сделан он в технике перекладки, как в" Врунгель "или полностью рисованный как в" Острове сокровищ ", — отметил Уляшов.

Twitter / Прокопий Уляшов

Александр Татарский и Игорь Ковалев изобразили бы "Симпсонов" так ( "Следствие ведут Колобки"):

"Тандем Татарского и Ковалева, которые основали в 80-х легендарную студию" Пилот ", известный не только за причудливой рисованной, но и пластилиновой анимацией (" Падал прошлогодний снег "). Но в моем Мэшап я вдохновлялся колобками, также известными как Братья Пилоты ", — отметил художник.

Интересно, что в 90-х Игорь Ковалев уехал работать в США, где на студии Clasky Csupo стал одним из создателей сериалов "Ох, уж эти детки" и "А-а-а! Настоящие монстры!", А также действительно работал художником на первых сезонах "Симпсонов".

Twitter / Прокопий Уляшов
Новости по теме: "Союзмультфильм" планирует отобрать права на "Чебурашку" у японцев

Напомним, из 50 лет после выхода первого мультфильма о Чебурашке и Крокодила Гену в "Союзмультфильм" заявили, что до Нового 2021 появится новая короткометражка по мотивам легендарной ленты. Новый мультик будет называться "Чебурашка. Секрет праздника" .

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *