Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число обстрелов на Донбассе выросло в два раза

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Число обстрелов на Донбассе выросло в два раза
На протяжении минувших суток на Донбассе десять раз фиксировались обстрелы по украинским позициям, однако пострадавших среди военнослужащих нет. Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил. «За прошедшие сутки, 27 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня. Боевых потерь среди наших защитников нет», — сказано в утренней сводке штаба.

Также известно, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток, вблизи Павлополя, наемники стреляли из минометов 120 калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Недалеко от населенного пункта Богдановка оккупант применил против украинских бойцов станковые противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также зафиксировали несколько выстрелов из снайперского оружия. В пригороде Марьинки и Авдеевки противник открывал огонь из стрелкового оружия, а у Водяного (Приазовье) — еще и из подствольного гранатомета.

К тому же, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север, недалеко от населенного пункта Зайцево, наемники вели огонь из автоматического станкового гранатомета, а у Луганского — из станкового противотанкового гранатомета.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *