Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

"Почему Арестович не рассказывает, как завел на минное поле снайперов из" Десны ", и двое погибли 8 ноября 2018-го?" — генерал Кривонос

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Об этом он сказал в интервью НВ , сообщает Цензор.НЕТ.

"Когда Арестович себя представляет как профессионала, военного эксперта, — а каким взводом, которой ротой командовал господин Арестович? Никакой. А почему он только в августе 2018-го ушел на войну? А почему господин Арестович не расскажет, как 8 ноября 2018 он завел на минное поле группу снайперов с Десны, где двое погибли, а трое были тяжело ранены Почему он не расскажет, каким образом и для чего он это сделал? " — сказал Кривонос.

Заместитель секретаря СНБО называет Арестович "манипулятором чистой воды", "провокатором" и "попом Гапоном, который ведет наше общество на расстрел".

"Его приглашали на эфиры, потому что приглашали тех, кто не был на войне. Все адекватные профессионалы и патриоты были на войне, а это чудо осталось и начало себя подавать как военного суперспециалистов. Потому что те, кто должен был защищать Украину, — они защищали ее на фронте. А тот, кто отсиживался в кустах, начал себя представлять военным специалистом ", — добавил Кривонос.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *