Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксперты назвали лучшую компьютерную игру XXI века

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

The Last of Us Part II (в Украине издаётся под названием «Останні з нас: Частина 2») – очередной большой успех студии Naughty Dog, о чём свидетельствуют оценки игровых изданий и количество наград «Игра года».

На днях The Last of Us Part II официально была названа самой награждённой видеоигрой XXI века. До этого пальма первенства принадлежала ролевому проекту «Ведьмак 3: Дикая Охота» за авторством польской студии CD Projekt Red.

Если верить порталу GOTY Picks, The Last of Us: Part II получила 261 награду «Игра года», а «Ведьмак 3: Дикая Охота» – 260. Теперь именно боевик Naughty Dog занимает первую строчку в списке самых титулованных этой наградой игр с момента основания премии в 2004-ом году. При этом третий Ведьмак лидирует по числу наград от журналистов (172 против 169), в то время как The Last of Us: Part II обходит ролевой проект CD Projekt Red по наградам от игроков (92 против 88).

Как бы там ни было, можно сколько угодно ругать The Last of Us Part II за спорные сценарные ходы и актуальную агенду (её тут на самом деле не так много), но это никоим образом не умаляет всех достоинств данного произведения. Абсолютно шикарно срежиссированная, атмосферная и затягивающая история, в первую очередь про месть и то, как далеко она может завести, если вовремя не остановиться. Просто стоит понимать, что продукт такого уровня мало кто делает, за это Naughty Dog можно простить всё.

И да, если ещё каким-то образом не успели поиграть в The Last of Us Part II, не стоит смотреть летсплеи, они не смогут передать и толики тех эмоций, которые получаешь во время индивидуального прохождения.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *