Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эти привычные продукты спасут от бессонницы

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Причины, из-за которых человек плохо спит, зачастую кроются в его привычках и повальном увлечении гаджетами. Специалисты рекомендуют ложиться спать до 23.00, не есть за несколько часов до сна.

Но нередко люди, увлеченные просмотром интересного фильма, забывают о том, что пора ложиться спать. В конечном итоге времени для сна остается не так много. С другой стороны, существует простой, но эффективный метод, который поможет справиться с бессонницей. Для этого понадобится:

5 ч. л. меда хорошего качества;

1 ч. л. розовой гималайской морской соли.

Компоненты следует тщательно перемешать, а затем хранить в стеклянной банке. Каждый вечер немного этой смеси нужно помещать под язык, чтобы она медленно растворялась.

Весь секрет заключается в том, что розовая гималайская морская соль содержит в себе выше 80 минералов и элементов, которые необходимы для организма человека. В то же время мед является хорошим источником глюкозы, питающей организм энергией.

Такое сочетание помогает повысить уровень серотонина, так называемого «гормона счастья». Это естественным путем поможет справиться с нарушением сна.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *