Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юрий Ткач чуть не устроил ЧП на съёмках! Реакция команды «Квартала 95» бесценна (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA

Юрий Ткач поделился забавным видео, позируя на съемках юмористического сериала

Известный украинский комик, звезда шоу «Квартал 95» и «Лига Смеха» Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, позируя на съемках юмористического сериала «Одного разу під Полтавою», играя одну из главных ролей харизматичного Юрчика, который живет в селе под Полтавой вместе с женой Яринкой (Ирина Сопонару).

Так, артист примерил белоснежную вышиванку, расшитую красно-черными нитками и яркий фартух, надув шарик и отпустив его. Внезапно и для самого шоумена, и для съемочной группы, шарик принялся не просто летать от выходящего из него воздуха, а будто бы сошел с ума, подлетев наверх и врезавшись в висящие над барной стойкой бокалы, которые эхом разошлись по площадке. На замедленном ролике видно, как у Юрия меняется удивленное выражение лица, а сзади его команда с опасением наблюдает за происходящим.

«Відео із разряду заліпона )))»

Фолловеры не прошли мимо: «Девушка на заднем плане огонь😂😂😂😂», «реакція дівчини позаду — безцінна😂😅», «А на заднем плане Леся Никитюк идет?», «Я не знаю що, але разів с десять передивився.», «😂заліпон бо уповільнення, а молодиця позаду «в недоумєнії»», «Саме цікаве завжди відбувається на задньому плані😂👍».

НапомнимЮрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму

Більше цікавих новин читайте на сайті - ОGLAVNOM.COM.UA



Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *